Истра Плюс

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Снижайте скорость!

Максимально допустимую скорость понизят на четырех участках дорог регионального значения в Истре, Одинцове, Орехово-Зуеве и Чехове, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Для снижения аварийности и повышения безопасности дорожного движения с 16 марта будет снижен скоростной режим на четырех участках дорог до 70 и 50 километров в час. Для контроля скорости в городских округах Истра, Одинцово, Орехово-Зуево, Чехове будут установлены комплексы фотовидеофиксации и соответствующие дорожные знаки», – пояснил министр ведомства Алексей Гержик.

Таким образом, автомобилистам разрешат ехать со скоростью до 50 километров в час на дороге «М-2 Крым – Троицкое – Добрыниха» с 0,5 по 1,5 км вблизи деревни Дмитровка городского округа Чехова.

До 70 километров в час снизят скорость в районе СНТ «Жаворонки» Одинцовского округа на участке Можайского шоссе с 35,7 по 35,8 км, на Волоколамском шоссе с 60,1 по 60,9 км в Истре и селе Лучинское городского округа Истра. Также до 70 километров в час снизят скорость вблизи Дрезны городского округа Орехово-Зуево на 2 километре «ММК – Ликино-Дулево» – объезд города Дрезна».

В прошлом году максимальную скорость снизили на 73 участках региональных дорог в 34 муниципалитетах. В этом году для повышения безопасности пешеходов и автомобилистов будут установлены 1,5 тысячи искусственных неровностей, 350 новых светофоров, построены около 300 километров новых линий наружного освещения и не менее 250 километров тротуаров.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *